147.もも [食欲]
今日のお夕飯です。
もう桃も終わりだなあ…。
メロンか桃かってな位で桃が好きです。
去年食べなかった分、今年は沢山食べようと思ったけど
5回位でした(^^;
そんな私の桃の食べ方。
①食べる10~20分前に氷水で冷やす。
②割れ目から包丁をぐるり一周。
③そしてアボカド状にパカッ。
それでくし型に切れば、甘い部分も平等で
桃太郎を傷つけずに済むって話ですたw
すえぞうネタはお引っ越し☆
「すえぞうといっしょ。」
もう桃も終わりだなあ…。
メロンか桃かってな位で桃が好きです。
去年食べなかった分、今年は沢山食べようと思ったけど
5回位でした(^^;
そんな私の桃の食べ方。
①食べる10~20分前に氷水で冷やす。
②割れ目から包丁をぐるり一周。
③そしてアボカド状にパカッ。
それでくし型に切れば、甘い部分も平等で
桃太郎を傷つけずに済むって話ですたw
すえぞうネタはお引っ越し☆
「すえぞうといっしょ。」
2012-08-13 01:41
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0